歐哲門窗在上海建博會中給人留下深刻的印象!

時間:2019-11-08 17:31:03 來源:互聯網

時至今日,FBC 2019中國國際門窗幕墻博覽會正式閉幕,但是歐哲門窗引發的熱點話題,卻一直在延續。

是怎樣的設計,能助力品質生活?

是怎樣的空間之美,能實現科技與藝術共融?

歐哲門窗用形如建筑藝術的展臺,非凡質感的展品,向眾多參展者詮釋,歐哲對這些議題的思考。

門窗可以很文藝

在歐哲展位中,簡約的點、線、面三維幾何設計,將門窗展品完美融入到場景中,模擬出一幅兼備美學與年輕自由氣質的極致人居場景。在上海建博會上嘈雜、疏離的工業性的大氛圍中,歐哲展位是一個截然不同的藝術時空。

隨著門窗行業的發展,門窗市場正從必需型消費需求轉向多元化消費需求轉變。而歐哲的展品也直白地表達出品牌的自信:安全門窗不僅能保護居家安全,還能滿足人們對家居文化風格的精神享受。

門窗可以很酷

在歐哲門窗展位,不僅可以品鑒產品細節表現出的精密加工工藝與質感,還可以感受到很多酷酷的元素。隱藏感應式執手帶來的人性化交互,讓參觀者從視覺和體驗上感知科技的驚喜與樂趣。

多樣化的高級定制色,可以讓你自由大膽地進行色彩搭配,定制獨一無二的專屬款。

還有窄框高性能產品背后的技術支撐,作為行業新科技,本身就是很酷的存在。

這些個性化的設計,讓門窗也能成為潮酷品。

門窗還可以很優雅

細品歐哲展位就會發現,無論是其他展品,小物料,還是大面積立面,歐哲都把黑白灰三種永恒的優雅色運用到了極致,處處體現著歐哲品牌“無形而不凡”極簡格調。

而展品體現出來的包豪斯功能主義、幾何造物的簡約理念與不同門窗形態和諧融合,凸顯出了門窗的品質感,呈現門窗最本質、最現代的美,這種美持久、大氣且優雅。

無論是文藝、酷炫還是優雅,三種看似沖突的不同形態美,都是理性的科技與感性的藝術完美融合的外化表現,也是歐哲對空間美學的尊重與堅持。

2019中國國際門窗幕墻博覽會已經結束,歐哲也將繼續以“技術革新,打破邊界”的姿態,踏上新征程。未來,歐哲門窗將持續奮進,全力推廣系統門窗在全中國的普及,為中國消費者持續創造品質家居生活價值,為實現世界一流品牌的愿景不斷前進!


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 歐哲門窗在上海建博會中給人留下深刻的印象!
其它網友:Flowers ( 繁花 )
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

本網網友:舊言虐心, -Eros
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

鳳凰網友:不相離°  1/m*
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

天貓網友:memory’青春
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

百度網友:沒感覺  End.ゝ
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
连码专家六肖复式网站