國際門窗幕墻博覽會 | 麗都門窗榮獲“門窗工匠 時代楷模”

時間:2019-11-08 17:13:03 來源:互聯網

1

      金秋時節,天清氣朗,11月5日,2019中國國際門窗幕墻博覽會暨中國國際建筑系統及材料博覽會在上海新國際博覽中心隆重開幕。FBC每年一屆,已成為門窗幕墻行業全產業鏈融合和交匯的國際化平臺,來自世界各地近700家門窗幕墻企業將在FBC2019博覽會現場展示其最新研發成果及新技術,上萬新品集中首發!是每個工程單位、經銷代理商、建筑設計師、房地產開發商、門窗廠等門窗幕墻行業人士的行業盛會。


2

3

4

5

麗都門窗作為行業的領攜品牌,

也受邀參加本次盛會


6

      麗都門窗憑借在門窗行業的強大綜合實力和品牌影響力,從眾多門窗行業品牌中脫穎而出,被評為門窗工匠-時代楷模!帶動廣東省門窗行業的發展,為門窗行業的發展貢獻綿薄之力。


      廣東是全國門窗生產基地,擁有門窗企業數千家。麗都門窗作為廣東門窗行業中的佼佼者,獲此稱號,當之無愧。這是廣東門窗行業對產品創新和產品質量的高度肯定,也是社會各界給予的高度贊賞。


      被評為門窗工匠-時代楷模,都是行業品牌中的翹楚,麗都門窗因其穩定的市場占有率、良好的品牌形象、和口碑而著稱。


7

8



9

良好的品牌基因:

麗都門以國際工業一貫的嚴謹性進行質量管理,公司擁有龐大的研發團隊,一大批資深技術人員,精致的加工及安裝工藝,確保了產品能夠歷經時間的考驗彰顯出卓越的品質。


10

擁有豐富產品:

麗都門窗擁有五大系列近百個品類的產品,包括推拉門窗系列、平開門窗系列、窄邊系列、五金鋁材、陽光房。塑造了麗都門窗強大的定制門窗品牌。


11

終端運營優勢:

對店面運營中存在的所有問題,麗都門窗將為加盟商提供跟蹤式全程培訓和輔導服務,專業的運營顧問將及時解決加盟商的困惑和難題。


13

品牌愿景

      麗都門窗,希望以工匠精神、時尚設計、智能技術,打造有品質、有格調、有生命力的品牌。為中國大眾更具性價比的產品和更具質感的生活而努力。用“創新、分享、聯動、包容”的國際化思維,充分吸收和融合國際優秀工藝和理念,立足國內,走向全球。

12


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 國際門窗幕墻博覽會 | 麗都門窗榮獲“門窗工匠 時代楷模”
騰訊網友:Alexandr 嫁衣°
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

鳳凰網友:Paranoid. 偏執
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

百度網友:我的就是你的
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

天貓網友:私念° 7/m
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

貓撲網友:⒈朵死亡花°
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
连码专家六肖复式网站