康泰塑膠:匠心產品+五心管家服務,助力城市建設

時間:2019-11-08 15:05:03 來源:互聯網

隨著我國經濟社會的高速發展,人民生活水平需求越來越高,國家也相應地加大了基礎設施建設的投入。在基礎設施建設過程中,對于基礎耗材明顯有著數量、質量上的高要求。其中,塑膠由于其具有容重輕、成本低、使用壽命長的優勢,運用越來越廣泛,除了市政及建筑給、排水管道,農用管道繼續增長外,農村人畜飲水改造,太陽能輸水管道、市政排污、地源熱泵輸送管道、電力、燃氣、供暖等行業的應用比例大量增加。

據了解,國內對塑膠的需求一直保持著年均15%以上的增長速度,尤其是在城市建設方面,塑膠所發揮的作用日漸顯現。


為了滿足國家對塑膠數量的供給需求以及對于質量上高端化、精密化的需求,作為國內塑膠管道的領導品牌之一,康泰塑膠匠心打造產品+五心管家服務理念,貫徹“產品如人品”的質量理念,全面覆蓋ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三體系,形成售前、售中、售后一站式整體解決方案,推動管道行業生態發展,為城市基礎建設貢獻力量。

科技創新+嚴格質檢,康泰匠心鑄精品

品質使企業走的更遠,創新使企業飛的更高。康泰積極購進前沿科研設備,引進最新技術,積極跟近行業最新發展趨勢;并攜手四川大學、南京大學、中科院成都分院等國內外知名高校及研究所,長期與眾多權威專家合作,十余年間專研出百余項頂尖科技,自主研發的MPVE共混雙壁波紋管材更獲得了德國專利,也成為城市建設排水排污管道的首選。


質檢層面上,康泰建立了一整套質量管控體系,除了外部質檢部門的質檢,企業內部的質量管控體系更加嚴格。從原輔料、備品備件入廠,到出廠檢驗、工程安裝驗收,全方位進行質量控制。“堅持不合格原料不進廠”,確保產品各項質量指標均達到或優于國家標準,從源頭杜絕不合格產品的出現。


科技創新和嚴格的產品把控,使康泰塑膠在業界及用戶群體中建立了良好的口碑,在行業逐漸建立了知名度,確保了企業的長足發展。

獨創五心管家服務,康泰一站式整體解決方案

如果說產品是一個企業的生命線,那服務是企業發展的根本。為客戶提供優質有保障的產品之外,細致貼心的服務也更能打動人心。

康泰塑膠獨創五心管家服務,堅持以用戶需求和用戶體驗為根本,采用顧問式的輔導模式,包括:售前的設計介入、技術咨詢;售中的貨物齊全、物流配送、安裝培訓、工程跟蹤;售后的測試驗收、工程結案、定期回訪等,為客戶提供一站式整體解決方案。


康泰的五心管家服務體系,為客戶帶來最人性化的交易體驗和高效率的服務體驗,從售前到售后全程貼心服務,真正實現質量放心,施工無憂。


“把握城市脈搏,構建管道新生活”,康泰塑膠 志存高遠,立下使命匯聚科技、開拓勇進、笑迎未來。我們深信,憑借著過硬的匠心產品全面的五心服務以及扎根生態建材行業的情懷,康泰塑膠 一定會為美好城市發展帶來更多活力,為城市建設作出貢獻!


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 康泰塑膠:匠心產品+五心管家服務,助力城市建設
百度網友:迷途不知歸返
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

貓撲網友:紅衣a young woman
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

網易網友:身不亡wenod∕
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

天貓網友:昔年°  /21c
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

其它網友:迷°Corrid丶
評論:領“鮮”一步

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
连码专家六肖复式网站