看冠軍磁磚如何重新定義森林的顏色

時間:2017-08-22 來源:未知

綠海,回聲滌蕩其中

孤獨,隨喘息進入夢索

薄霧的夜

寂靜的海

不漏一絲息聲

安寧淡然地走進夢里

你印象中的森林是什么顏色的?

綠色,必然是映入腦海的第一答案。

心愛之物,縱使再愛,多則厭煩。

森林的綠色也是如此,談論得多了,會感覺它雖然有不同層次,卻又難免單調,固然看起來舒適,久而有之又有些乏味。

所以我們決定重新定義森林的顏色:原木色。造物主是神奇的,所以原木色不是一種顏色,它可以是黑、是白、是青、是黛。冠軍森林浴II代瓷磚,取自世界頂級木材紋理,給你不一樣的感官體驗。

 

這不就是木紋磚?

非也非也,此磚非彼磚,除了在視覺上的完美還原,還有感官上的高度契合。

森林浴II代全面升級,除了20*120CM超大規格,還增加了負離子緩釋技術,因此這不僅僅是一片瓷磚,更是身邊的隱形“空氣凈化器”。當然,最重要的還是它那精致細膩的紋理,運用3D精雕模技術完美還原。

身處鋪貼這瓷磚的空間內,呼吸著新鮮空氣,靜思養神、放松身心,循自然養生之道,這便是“森林浴”的由來。

野性:加國虎斑楓木

加國虎斑楓木 N21622Y

生活平淡為真,但有時也需要狂野放肆一把。

楓木品種繁多,最負盛名當為北美的黑槭。楓木木質致密,木紋中常現鳥眼狀或虎背狀花紋,在歐美作為裝潢使用又來已久。這款瓷磚完美復制了頂級黑槭木紋路,給生活增加一點野性。

藝術法蘭西橡木&美國白橡

人們眼中的美好生活總和文藝藝術脫不了干系。

提起法國我們會想到巴黎、時尚,還有法式大餐,少不了的是佐餐的紅酒。一瓶合適的紅酒在打開食客味蕾的同時,也成為了菜品的點睛之筆。釀造一瓶好的紅酒不可或缺的是橡木桶。

一瓶好的紅酒就像一件藝術品,豐富的層次感讓你通過“看、嗅、品”深切地感受出來,而橡木桶本身就是一件藝術品,是一種身份、地位的象征。

由于橡木的品種和防水性世界上只有三個品種的橡木可以被用來制作橡木桶,美國Quercus Alba(白橡木)及法國的Quercus SessIliflora和Quercus Robur。

美國橡木 F21631Y

美國白橡被稱作“白橡之星”,它的線條靈動、跳躍,宛如森林中的精靈踏出的舞步。法國橡木相對來講則更有韻味,紋理婉轉自然而成一幅群山畫作,大氣而不是文雅,遼闊而不欠風度。極好的包容性,使他們可以應用于任何你想要的風格。

質感芬蘭松木

松木 F21630Y

對生活最高的評價便是有質感。

質感,即把不同物象運用不同技巧所表現把握的真實感。于家具建材,自然便是最好的質感,所以“宜家風”才會成為一種風尚,風靡全球。

芬蘭松,生長于寒冷之地,被稱為“松木之王”,頗有“梅花香自苦寒來”的意味。他的紋路樸實細膩、清純美觀,一幅自然簡約的做派,是創造質感生活的必備。

經典中國櫸木

用經典元素裝點家,為生活增加內涵。

跨越千年的說的事物被稱之為經典毫不為過。中國櫸木便是如此,自明朝便被廣泛應用于制作家具,其工藝之精美最見于蘇式家具。櫸木的木紋淡雅、紋理清晰、緊密均勻,毫無拖泥帶水,與中華民族尊崇的“君子之道”相呼應。

不同的原木色象征著不同的生活追求,無論你追求的生活是奢華的、平淡的,還是重口的、文藝的,在冠軍磁磚你都能找到你想要的。

森林浴II代,給你最真實的森林體驗,快,把你的森林帶回家!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 看冠軍磁磚如何重新定義森林的顏色
搜狐網友:關于病態美beauty ×
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘寶網友:A monologue. 獨白。
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

貓撲網友:pome 光感
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

百度網友:迷°Corrid丶
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

天貓網友:⒈朵死亡花°
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
连码专家六肖复式网站